PREPARAZIONE, CUCINA E DEGUSTAZIONE
Siamo Amanda e Giuliano, da febbraio abbiamo attivato un progetto di fermentazione di tempeh casalinga, ogni 15 giorni prepariamo tempeh e lo distribuiamo qui in valle.
Proponiamo un laboratorio di scoperta e preparazione del tempeh.
Lo prepareremo insieme e ognuna si potrà portare a casa una porzione di tempeh di cui prendersi cura e fermentare per i successivi 2 giorni. Perchè il tempeh ha i suoi ritmi e i suoi tempi!
Inoltre lo cucineremo insieme, lo assaggeremo e ne scopriremo le possibilità!
Assaggeremo il tempeh di ceci, fagioli, lenticchie e cereali, e lo prepareremo in molti interessanti e gustosi modi!
Vi invitiamo quindi a preparare il tempeh, cucinarlo e fare un aperitivo fermentante con noi!
Costo del laboratorio 20 euro a persona,
accettiamo anche scambi in legumi local e bio per alimentare il nostro progetto!
Per poter realizzare il laboratorio abbiamo bisogno di sapere il numero di partecipanti entro il 20 aprile, per preparare i materiali.
Per info e iscrizioni, entro il 20 aprile:
Giuliano e Amanda 3510052585