Laboratorio di tempeh condiviso
LABORATORIO DI TEMPEH CONDIVISO

PREPARAZIONE, CUCINA E DEGUSTAZIONE

Siamo Amanda e Giuliano, da febbraio abbiamo attivato un progetto di fermentazione di tempeh casalinga, ogni 15 giorni prepariamo tempeh e lo distribuiamo qui in valle.

Proponiamo un laboratorio di scoperta e preparazione del tempeh.

Lo prepareremo insieme e ognuna si potrà portare a casa una porzione di tempeh di cui prendersi cura e fermentare per i successivi 2 giorni. Perchè il tempeh ha i suoi ritmi e i suoi tempi!

Inoltre lo cucineremo insieme, lo assaggeremo e ne scopriremo le possibilità!
Assaggeremo il tempeh di ceci, fagioli, lenticchie e cereali, e lo prepareremo in molti interessanti e gustosi modi!

Vi invitiamo quindi a preparare il tempeh, cucinarlo e fare un aperitivo fermentante con noi!

Costo del laboratorio 20 euro a persona,

accettiamo anche scambi in legumi local e bio per alimentare il nostro progetto!

Per poter realizzare il laboratorio abbiamo bisogno di sapere il numero di partecipanti entro il 20 aprile, per preparare i materiali.

Per info e iscrizioni, entro il 20 aprile:

Giuliano e Amanda 3510052585

5 giorni fa
Bisaboga
21, Via Montasico, Marzabotto, Unione dell'Appennino Bolognese, Bologna, Emilia-Romagna, 40043, Italia
common.add_to_calendar
event.download_flyer